- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

本家2chってやっぱり韓国にのっとられたの?

1名無しさん:2014/03/05(水)10:57:17 ID:NJxEQYcSO()
どうなの?
2名無しさん :2014/03/05(水)10:58:14 ID:qlHunmlmj
韓国にのっとられたらなら2ちゃんじゃなくて2チョソ掲示板になるのか
3名無しさん :2014/03/05(水)13:33:11 ID:hDv63z5Wc
残念です
4名無しさん :2014/03/05(水)21:00:30 ID:y4qi1AIEK
チョンが絡んだ以上、法則発動で本家は潰れたらいいw
嫌儲チョンなんかがのさばる本家、さようなら〜
今までありがとう
5名無しさん :2014/03/06(木)22:42:37 ID:7wNv1yq6e
本当に悔しい。俺に出来ることは無いだろうか
6名無しさん :2014/03/21(金)18:03:41 ID:OcaB8QfCY
>>5
もう諦めろ。Jimが居る限り何も出来ないよ。おーぷん2chて十分
じゃないか。そのうち人が増えるから安心しろ。
7名無しさん :2014/03/22(土)16:29:39 ID:VtZNIs3bH
今までまとめしか見なかったけど、頭わるい転載禁止騒動にムカついたのでおーぷん活性化めざして書き込むことにした
9名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)23:02:36 ID:YhC
韓国じゃなくて中国だろ
反安部、嫌韓で得をするのはね

嫌中のスレはJIMになって少しして目に見えて減った
10名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)15:00:27 ID:1h1
JimのコテハンはGrape Age
意味はぶどうと類人猿
息子はcode monkey
どちらも白人や韓国人が日本人を馬鹿にする時に使う猿という言葉をつかっているし、Jimの嫁が在米韓国人だという話もあるからやっぱり怪しい
11名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)15:53:19 ID:1h1
>>10
訂正
JimのコテハンはGrape Ape
意味はぶどうと類人猿
12名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)18:29:29 ID:7gz
279 :名無し :2014/03/22(土)20:42:28 ID:zXfQkBdBa ×
J○Mは祖国の下っ端のアルバイトだから?(´;ω;`)いつでも消せるから
(*`Д´)ノ!!!
そんなことよりあの女が今晩くるんだよ
徴兵嫌なら私の男になりなさい



あの姉さんの男になるか?徴兵されるか?選べと?
(´;ω;`)正体もわからん意味わからん
13名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)19:02:39 ID:xDe
このおーぷんも、チョンモーが乗っ取り企んでるし
おーぷんに居座る理由はこれらしいw


377 :おしぼり :2015/03/21(土)22:03:51 ID:N2P ×
アク禁改善派の言う通りだよ

ここをQみたいに乗っ取るのにアク禁は邪魔だから、
ここは当然譲歩すべきだよな
14名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)20:09:58 ID:bo0
犯人は反日日本人
15名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)15:54:00 ID:ifs
まじ?
16デス子◆yW2Xi.r0r2 :2015/09/09(水)10:39:54 ID:Qb1
ほひさふさはさふさひさはさへさはさはしはさはさひしはしひそほ
17名無しさん@おーぷん :2015/10/06(火)22:14:17 ID:qzS
うむ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





本家2chってやっぱり韓国にのっとられたの?