- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アクセス規制に関する意見、要望してみる

1名無しさん:2012/06/07(木)20:12:49 ID:EwTkGJjNT()
巻き添え規制にはウンザリ
7名無しさん :2012/08/27(月)06:09:48 ID:aPhdcsJMK
過去ログ見たけりゃ●を買え!

まとめサイトのブログに抜粋された過去ログがタダで見られる状態で残る。

真の過去ログがタダで見れないのを良い事に、捏造などと因縁つけて、
主要まとめサイト排除

事態が大きくなり閲覧者から疑問の声も

まとめサイトにニコ動の有料垢取得でのサイト登録を義務付け、
そっちから金を取る方向に転換。
8名無しさん :2012/09/07(金)07:35:14 ID:tQ7y/MHmk
>ここで告知されています。
9名無しさん :2012/09/19(水)20:16:25 ID:Y0HOJbQbg
書けない2ちゃんに用はない
13名無しさん :2012/12/05(水)07:15:17 ID:Q+fNsG5bV
>>9
まったくだわ
14名無しさん :2013/04/13(土)17:53:03 ID:htXlg0Q0N
もっと宣伝しましょう。

■■■■プロ固定について2■■■■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1284203705/

【ウザい】2ちゃんに常駐するプロ固定【消えろ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/bun/1290795984/
15名無しさん :2013/04/25(木)20:28:56 ID:L5NtXpAsg
今回はP2もダメみたいね。

最大【半年】規制ってどういうこと。
16名無しさん :2013/04/25(木)20:35:21 ID:f+iUCz2VK
あれ、1年って噂は消えたのか?
17名無しさん :2013/04/25(木)20:36:47 ID:L5NtXpAsg
>http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1366747430/
>1 :マグマ大佐 :2013/04/24(水) 05:03:50.07 ID:???0
> 規制中に他板を乗っ取る行為は、全サーバ規制にしたいと思います。
> 見つけたらこちらへご報告ください。ただし全部掘るとは限りません。
> HANA規制の範囲についても、こちらでお願いしますー。
>301 :名無しの報告:2013/04/25(木) 20:20:25.85 ID:KSP3qgBh0
> マグマ大使さん、古いままで花園規制強行するにしても
>ninjaで連投規制、お試し●も、ダメP2もダメ、六ヶ月も規制解除なしなんて
>誰もいなくなってしまうよ…
18名無しさん :2013/04/25(木)20:40:34 ID:XaF4hldKF
大規模規制の方が荒らし行為
19名無しさん :2013/04/25(木)20:41:27 ID:DVBsDVIu6
キチガイ無双状態だなこれは
20名無しさん :2013/04/29(月)04:09:08 ID:1vsUHSPzE
ほんとに困ったもんだんなあ(´・ω・`)
21はなやに◆KQ12En8782 :2013/05/03(金)20:09:07 ID:hI4Ab3nv5
とどのつまり、2ちゃんを有料化しようという
目論見のようだ。

ツイッターでバカ書いて注目させて、
ここを宣伝すればいいかねぇ?
22名無しさん :2013/05/11(土)12:06:26 ID:ht5ohuVnL
完全に有料制にして、どれだけ人が集まるか試してみればいいのに~。
23名無しさん :2013/05/21(火)22:33:36 ID:n3QXbuzDp
Janeで見るとログ壊れてるスレ多くてうざい
このスレも
レス数が合わないんだよななんでだ
24名無しさん :2013/05/21(火)22:35:10 ID:cpfK0o6+N
レスが消えてるから
>>10
>>11
25名無しさん :2013/06/16(日)21:18:28 ID:UHYqSZMPs
>>22
同意。
けどそうなったら一気に人が減るの目に見えてるから、
わずかながらも書き込めるサーバー残して、一抹の望み与えて引き留めようとしてんだろうな。

な策略に引っかからんと、とっととこっちにみんな流れてくればここだって活気に溢れるのに…
26名無しさん :2013/06/22(土)00:11:25 ID:RpMx2Xomu
本家の家具板で、室内ドアというスレを見つけた。
こんな古いスレが落ちずに残っているって驚愕もの。


室内ドア
1
: 名無しさん@1周年 [] 01/10/22 12:53
室内ドアのメーカーでしゃれたところをご存じないでしょうか。
ここの板でずいぶん勉強させてもらったものでスレ立ててみました。
これから家を建てるところで、建築士さんの好みもあり、家はイタリアンな
感じになりそうです。うちの室内ドアの数は異様に少ないので金額は
問いません。場合によっては作ってもくれるそうですが、その場合
参考になるようなカタログを探しています。
27名無しさん :2013/06/28(金)16:19:46 ID:2epDx2AeP
>>25
みんなと言っても一人多役=雇われている工作員バイト達?
あの人達は、こっちに書いてもお金にならないから来ないよ。
28名無しさん :2013/07/01(月)22:31:10 ID:Ct7I6yD5X
>2ちゃんねるは2009年1月2日にシンガポールの会社に譲渡されたと発表されていますが、
>実は偽装譲渡であり、実態は変わりません
29joTwBXeo :2013/07/30(火)01:14:00 ID:7pw7ywoQm
That's really shwder! Good to see the logic set out so well.
30転載中 :2013/08/14(水)22:49:40 ID:8Ro7soLep
◆2ch運営の言論統制と闘おう!

~数少ない自由の場である「緊急自然災害板」に2ch運営と対峙する対策本部を立ち上げました。~


【対策本部】 運営に2chが潰される前に・・・
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1374997291/l50

無意味な大規模規制の連発と、荒らしとのイタチごっこの為に、2chは閉鎖の危機に直面しています。
このままでは運営の愚行により、近い将来2chは閉鎖されてしまいます。

板違いは百も承知ですが、このままでは緊急自然災害板も存続できなくなります。
数少ない自由の場をお借りして、運営の2ch潰しと闘う対策本部を立ち上げます。

皆様の知恵を貸してください。宜しくお願いします。
31名無しさん :2013/08/24(土)01:34:59 ID:0WDnW50ko
 今ではそれさえできない。
批判要望板でfusianasanと入れた
はずでもアクセス規制されたし。
32名無しさん :2013/08/24(土)07:34:02 ID:dHgn8Bp88
そうなんですか・・・
33名無しさん :2013/12/15(日)13:55:59 ID:NLA+DEgi5
中原◆6.IXVxjz9oJpはアクセス規制するべきだと思うの
こいつの駄スレにはうんざり
34名無しさん :2014/01/13(月)23:08:01 ID:dBslrEHAk
てすと
35名無しさん :2014/01/13(月)23:14:59 ID:dBslrEHAk
もう飽きたわ 全鯖規制でもなんでもやってれば良い
2chの書き込みなんか何の発展性も無い。
荒らす奴等も規制が掛からなきゃ 面白味が無いみたいだよな

年明け前まではかなり静まってたみたいだもんな。
36名無しさん :2014/03/26(水)21:35:25 ID:BrU7mUVwC
ここの規制の方がもっとひどい。
オープンとか名前に偽りあり。
37名無しさん :2014/03/30(日)16:10:26 ID:UrlMuBJvn
てすと
38名無しさん :2014/04/11(金)07:20:31 ID:Ijg77ZyRv
ここも規制とかw
余計に人こんわ
39名無しさん :2014/04/11(金)11:48:56 ID:dQXDYOq3y
なに、もう規制始まってるの?
40名無しさん :2014/04/11(金)20:01:40 ID:TC7sH0uIV
本家のauはいつになったら規制解除されるんだ
強auショップでwimaxのモバイルルーターを契約してきたんだがいざそれで2chに書き込みしてみようとすると規制で書けない
2年縛りで契約しちゃったしどうしろと
41名無しさん :2014/04/11(金)20:01:54 ID:TC7sH0uIV
強→今日
42名無しさん@おーぷん :2014/05/07(水)14:29:24 ID:hnOinIcb3
test
43名無しさん@おーぷん :2014/05/07(水)14:31:52 ID:hnOinIcb3
なんかスマホ、タブレットからの投稿規制されてるわ
しかも、警告文が表示されて投稿できないとかじゃなくて、
あたかも投稿できるかのように、
スマホでの投稿フォームとそこに書いてたの文字が消え去って、
リロードされたら、新規0とかで表示反映されず。

投稿するために練ってた文章ぜんぶ台無し状態。

仮に規制するにしろ、もうちょっとマシなやり方あるだろ。
44名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)23:53:16 ID:ODGN8VRrd
test
45名無しさん@おーぷん :2014/06/09(月)13:59:31 ID:PemCbqAGW
かける?
46名無しさん@おーぷん :2014/07/05(土)02:32:50 ID:Kps6ikzG0
てすと
47名無しさん@おーぷん :2014/07/06(日)23:30:48 ID:Ek8VDiYuj
専門板死んだままだし本家いらんわ
49名無しさん@おーぷん :2014/10/26(日)02:08:24 ID:5NB98Rssa
ドコモのスマホ2ちゃん本家にカキコできないわ。。。ww
50名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)23:02:51 ID:nmK
これ本当?何で?

959 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage]: 2015/01/10(土) 22:59:55.60 ID:ngxSMScZ (5)
>> 904
雑談するのにおーぷんは良い。
けど、画像つかURLは原則貼るな。
唐突に「永久規制」されっぞ。被害者多数。
51age :2015/01/15(木)13:38:38 ID:QIu
規制の明確な基準と期間を提示して欲しいもんだ
気まぐれなら無能
52名無しさん@おーぷん :2015/02/28(土)18:53:42 ID:t9Y
IPアドレスから個人の特定が不可能である以上、あるIPが
規制されたら巻き添えが発生するのは避けられない。
dionみたいに地域わけしてないプロバイダは全滅になる。
それがいやなら地域別にIPを振り分けてるプロバイダにすれば
多少は被害を軽減できる(完全ではない)。
53名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)02:07:37 ID:sJK
なんでBBx規制されたのか意味不明
54名無しさん@おーぷん :2015/04/13(月)21:13:03 ID:Rk8
家族を陵辱されても泣き寝入りするしか無いんだよ
おーぷん2ちゃんねるの書き込み規制は
55名無しさん@おーぷん :2015/04/13(月)21:17:06 ID:ft3
新着レス音ミュートにチェックして居なくても音がならないと
規制されてるようだな。
せっかく表示エリアが有るんだから赤色バックで「寄生中」
とでも出せばいいんだよ
56名無しさん@おーぷん :2015/12/29(火)11:45:36 ID:ou1
ナゼか書き込めなくなった
57名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)12:12:17 ID:XaQ
閲覧すらできなくなった・・・orz
どうすればいい?
58名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)07:54:05 ID:y1a
ガラケーからスマホに買い換え、専ブラ導入搭乗からおぱーい送りになってた
解除お願いいたします
60名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)19:30:39 ID:D1s
プロバイダ丸ごと規制するのいい加減やめにしろ!
どんだけ巻き添え食らうと思ってんだ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アクセス規制に関する意見、要望してみる