- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

管理人に質問

1名無しさん@おーぷん:2015/12/18(金)06:00:27 ID:pZI()
スレは立てられるのに書き込み出来ないんだけど理由わかりますか?
ブラウザからも2chmateからも書き込み出来ないんですけど
2名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:18:21 ID:tiE
管理人じゃなくて普通の人だけど俺も質問あるので書く 何故かレスが吸い込まれて書き込めなくなったんだけど
あれはなんなの?規制? 荒らした覚えもないしエラーとかバグだったら仕方ないとは思うけど
どうなのかな
4名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)21:06:41 ID:9ZJ
専ブラからアクセスできないけど何とかならない?
IP変えたらイケるけど荒らしてないし面倒だしなんでだ?
今はブラウザから書き込んでる
5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)07:53:43 ID:WqK

ワイは今日中に死にます。
お母さん今までありがとう。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





管理人に質問