[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
運営版雑談スレ★4
3/3頁 (24件)
1:名無し 17/03/11 07:16 ID:???
削除されたので、こちらに立てます。

■雑談スレ1
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1381914280/l50

■雑談スレ2
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1425286980/l50

■雑談スレ2
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1447229532/l50
削除された

5: 17/03/12(日)18:03:41 ID:???
うん
ここならスレ立て放題だじぇ

6: 17/03/14(火)17:09:35 ID:???
運営板で削除されたスレ
(open2chスレ)
運営板で削除されていないスレ
省略2
7: 17/03/14(火)17:20:41 ID:???
削除しすぎやろ
何考えてんだ?
削除されるスレの基準がわからない1 (80)
省略9
8: 17/03/16(木)15:30:24 ID:???
>>6
うわぁー…めっちゃ削除されてる…

10: 17/03/17(金)13:16:29 ID:???
この板も削除人に目付けられたみたい

11: 17/03/17(金)13:19:24 ID:???
もしかしてゴミ箱機能を、復活可能なDAT落ちのように使うつもりなのだろうか。

13: 17/03/19(日)13:11:30 ID:???
mjdk!?

14: 17/04/12(水)20:11:17 ID:???
地裁判決だけど
「無添加、イカサマくさい」と書き込んだ人物の情報開示、認められず 無添くら寿司運営会社が敗訴 東京地裁(1/2ページ) - 産経ニュース
www.sankei
省略8
15: 17/06/10(土)21:31:39 ID:???
自由帳復活

2017-06-06 - satoru.netの自由帳
d.hatena.n

16:菊。 17/06/23(金)21:41:22 ID:???
大阪府貝塚市南町9-31の坪井 内氏の息子の故 坪井 成啓の覚せい剤や強盗、窃盗事件等の件による
過ちでの飛び玉は、先の故 坪井 成啓の娘であります元 演歌歌手の小村美貴さんや親戚の神野美伽さんとうの方達で解決される事が望ましいと考えます。
他人を先の坪井氏の事件等で巻き込んだ代償は、どれだけの人からの怨みをかうかは想像できませんが
日本一と発言しました故 坪井 成啓の言葉どおり結果が全てで御座います。
省略3
17: 17/07/02(日)18:51:14 ID:???
f.xup.cc/x

18: 17/08/31(木)21:50:32 ID:???
検索NGワード
小学生
中学生
高校生
省略4
20: 17/12/06(水)18:13:38 ID:???
せっかくお知らせスレに邪魔が入らなくなったのに、
全然お知らせが無い
◆運営からのお知らせ関連 part2
省略2
21: 17/12/08(金)19:27:38 ID:???
(open2chスレ)

22:葉っぱ天国からの報告者 17/12/10(日)22:11:41 ID:???
勝手に入ってすみません…
というのも実はこの掲示板がサーバー攻撃の標的になっているのでそれを伝えに来ました!
スレ間違ってたらすみません…
実は葉っぱ天国という掲示板に参加しているのですがそれがダークネス玉葱君という人にサーバー攻撃くらって、そのダークネス玉葱君のフェイスブックみたら次の標的がこの掲示板になっていました。
省略2
23: 17/12/11(月)17:44:21 ID:???
ますよ

24: 17/12/11(月)17:49:02 ID:???
>>22
おーぷんは本家と呼ばれる2ちゃん(現5ちゃん)の板を、そのまんま再現した
お遊びで出来たような掲示板で、この板も板名通りに機能してないと思われる
省略5
[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる