- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

2ch.netが落ちたらあげるスレ

1名無しさん@おーぷん:2014/07/15(火)22:51:00 ID:jDKxLARqx()
現在fox落ちてます
170坪井一家へ :2017/06/14(水)13:28:24 ID:IEl
145732
171坪井一家へ :2017/06/14(水)13:28:43 ID:IEl
政治家に申し出ている文面
大阪府貝塚市南町9-31の坪井内さんの息子に金30万円を貸していた問題で、坪井氏身内の役人(警察関係者)の権力(電波等)で、貸していた金30万円を入らないといいます手紙を先の住所に書かされまして、貸しております金30万円を恐喝されたように感じております。
未来、このようなことが起こらないためにも何らかの法律を考慮の上、規制ができる範囲におきまして規制をして頂きたくお願い申し上げます。

追伸

坪井氏の娘は元、演歌歌手の小村美貴氏であります。
立場の弱い国民いじめも、やめて頂きたいです。
172 :2017/06/23(金)21:40:25 ID:q5Y
大阪府貝塚市南町9-31の坪井 内氏の息子の故 坪井 成啓の覚せい剤や強盗、窃盗事件等の件による
過ちでの飛び玉は、先の故 坪井 成啓の娘であります元 演歌歌手の小村美貴さんや親戚の神野美伽さんとうの方達で解決される事が望ましいと考えます。
他人を先の坪井氏の事件等で巻き込んだ代償は、どれだけの人からの怨みをかうかは想像できませんが
日本一と発言しました故 坪井 成啓の言葉どおり結果が全てで御座います。
発言しました言葉を重たく受け止めてください。
日本一らしき行動、発言をして頂きたい次第で御座います。
173菊。 :2017/06/24(土)02:58:51 ID:s6S
大阪府貝塚市南町9-31の坪井 内氏の息子の故 坪井 成啓の覚せい剤や強盗、窃盗事件等の件による
過ちでの飛び玉は、先の故 坪井 成啓の娘であります元 演歌歌手の小村美貴さんや親戚の神野美伽さんとうの方達で解決される事が望ましいと考えます。
他人を先の坪井氏の事件等で巻き込んだ代償は、どれだけの人からの怨みをかうかは想像できませんが
日本一と発言しました故 坪井 成啓の言葉どおり結果が全てで御座います。
発言しました言葉を重たく受け止めてください。
日本一らしき行動、発言をして頂きたい次第で御座います。
174菊。 :2017/06/24(土)13:57:50 ID:s6S
大阪府貝塚市南町9-31の坪井 内氏の息子の故 坪井 成啓の覚せい剤や強盗、窃盗事件等の件による
過ちでの飛び玉は、先の故 坪井 成啓の娘であります元 演歌歌手の小村美貴さんや親戚の神野美伽さんとうの方達で解決される事が望ましいと考えます。
他人を先の坪井氏の事件等で巻き込んだ代償は、どれだけの人からの怨みをかうかは想像できませんが
日本一と発言しました故 坪井 成啓の言葉どおり結果が全てで御座います。
発言しました言葉を重たく受け止めてください。
日本一らしき行動、発言をして頂きたい次第で御座います。
175名無しさん@おーぷん :2017/08/10(木)21:35:15 ID:0ui
お絵かきVIP落ちたか?
176名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:31:31 ID:nOt
VIP落ちた?
177名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:43:57 ID:SWo
全部落ちた
178名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:45:26 ID:nOt
いつもなら10分ぐらいで直るんだが…
179名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:48:24 ID:xCS
ウリウリ ヘ(#゚Д゚)┌θ)゚ロ゚)ノ
180名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)22:51:40 ID:yHe
戦がはじまるの?
181名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:00:27 ID:RVx
なかなか復帰しないな
182名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:02:12 ID:3NE
戦争が始まるんだね
183名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:02:21 ID:RVx
珍しくトップページまで落ちてる
184名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:02:47 ID:3NE
避難
185名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:08:14 ID:1xk
たらこがハイジャックした?
186名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:10:54 ID:wA9
全部落ちたんか
187名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:13:14 ID:c9R
ああ落ちてたんか
188名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:13:54 ID:1VJ
ああ落ちてたのかなるほど
189名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:17:00 ID:eqg
まだ落ちてる長いな
190名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:30:50 ID:eqg
全落ち 攻撃されたのかな
191名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:47:07 ID:VyB
北の攻撃?
192名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:52:25 ID:vAA
しばらくよろしく
193名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:54:54 ID:vX1
文ちゃんが叱られたから?
それよりコッチすてるな
194名無しさん@おーぷん :2017/09/22(金)23:59:29 ID:yCb
長い
195名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:02:08 ID:VlM
ここに皆板のか わらた
196名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:02:39 ID:Pwu
落ちたおかげでここ思い出した
197名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:04:02 ID:VlM
長いな
198名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:04:26 ID:Kv4
復旧しないね
199名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:06:08 ID:AzG
秋の夜長 気楽に待つとしようかね
200名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:15:49 ID:7kE
>>199
粋ですなぁ~
201名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:25:21 ID:IVq
ここ初めてきた
オープン2chって何んなの?(´・ω・`)
202名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:27:13 ID:ylr
復旧しないんで来てみた
203名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:29:32 ID:AzG
落ちたの22時過ぎあたりだっけ?約2時間たつからそろそろ復旧するかな?
204名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:30:51 ID:uFS
何があったんだろう?(´・ω・`)
205名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:43:46 ID:S96
mate死んだのかと思ったら鯖落ちでなんか安心
206名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:46:01 ID:qTR
ツィッターも重くないか?
207名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:49:57 ID:WCX
ロケットマンなんて言うから…激怒したのかもよ
208名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:00:48 ID:nLk
全落ちってマジ?w
209名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:22:34 ID:hmw
なかなか復活しないね。
210名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:29:56 ID:Yob
待てども待てども復旧しないんで、オープンに遊びにきました(´・ω・`)
211名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:31:24 ID:Yob
このまま2ch.netは閉鎖したりして
212名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:32:46 ID:rxr
ま~だけ?
213名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:34:29 ID:Yob
まーだだよ♪
214名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:41:28 ID:j29
2ch\(^o^)/オワタ
215名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)01:44:56 ID:hmw
大規模落ちだね。何があったの?
216名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)02:01:02 ID:rxr
【避難所】2ちゃんねる総合避難所スレッド Part.138
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506099115/
217名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)02:30:10 ID:uFS
>>216

218名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)03:09:27 ID:Yob
復旧したね
219名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)03:30:11 ID:hmw
復活したね。
短い間ですが、おじゃましました。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





2ch.netが落ちたらあげるスレ