- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

2ちゃん規制されて来た人が嘆くスレ

※ID非表示スレ
1名無しさん:2013/03/24(日)18:06:21 ID:???
久しぶりに規制されましたわ
173名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)20:48:41 ID:???
なぜか専用ブラウザでもかけないんだがwwwwwww
174名無しさん@おーぷん :2015/09/03(木)18:09:44 ID:???
ずっと規制喰らってる
とりあえず矢野の糞ゴミ死ね
175名無しさん@おーぷん :2015/09/03(木)19:57:38 ID:???
俺今日2ちゃん初めて利用して
初書き込みの「試験結果どうだった?」で永久規制されたんだけど、ブチギレそう
176名無しさん@おーぷん :2015/09/14(月)00:47:48 ID:???

177名無しさん@おーぷん :2015/09/14(月)00:48:48 ID:???
永久規制からルーター変えてやっと開放されたらすぐまた永久規制されるとかほんとなんなの?
178名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)00:23:40 ID:???
kskしまくったら規制されたマジで死ね
179名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)18:49:35 ID:???
.net いきなり書き込めなくなったけどなんかあった?
180名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)19:38:36 ID:???
俳優板で失礼な書きこみした人がいて批判したら、それから投稿できなくなったわ
181名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)23:06:46 ID:???
A:自殺希望者という人の事を知っているかな?

B:知りません

A:じ・・・、自殺希望者という人の事を知っているかな?

B:知りません

A:じ、じ、じ・・・自殺希望者という人の事を知っているかな?

B:知らないよっ!

♪今はいいのさすべてをわすれて♪
♪白いロープに首を通した俺が♪
♪この足元の台を蹴飛ばしても未遂に終わ~る♪

♪自殺希望者♪
♪自殺希望者♪
♪自殺希望者♪

♪白く輝く太いロープに♪
♪奴のかげ♪

♪自殺希望者♪
♪自殺希望者♪
♪自殺希望者♪
182名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)23:07:27 ID:???
あ、書けた

ここでは書けるんだぁ・・・
183名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)18:41:29 ID:???
固定IPのプロバイダーやAU回線から乗り換えろ!幸せになれるぞ!
184名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)08:33:31 ID:???
また攻撃喰らってんのか
2ch死んだか?
185名無しさん@おーぷん :2015/12/23(水)15:01:48 ID:???
某k5っていう奴の仕業で影響出てるようです
各プロバイダも時分割で規制が出ている
186名無しさん@おーぷん :2016/01/04(月)12:39:35 ID:???
そう
187 :2016/01/05(火)06:49:35 ID:???

188名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)14:46:30 ID:???
規制解除お願い致します
189名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)01:19:46 ID:???
(´・ω・`)やられたお‥
190名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)01:35:24 ID:???
(´・ω・`)しょんぼりお‥規制されるような書き込みしてないのに
191名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)01:50:54 ID:???
(´・ω・`)規制解除して下さいお‥
イイコになりますお
192名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)14:08:21 ID:???
(´・ω・`)まだ規制中お‥
193名無しさん@おーぷん :2016/02/03(水)09:52:22 ID:???
コピペには長いレスのリンクを他のスレに貼ろうとしただけで規制

みんな規制くらってるのか人が少なくてつまらない。
194えgr :2016/03/19(土)23:05:35 ID:???
rふぇ
195名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)03:50:40 ID:???
ふええ
196名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)13:29:02 ID:???
規制解除よろしく
197名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)13:22:10 ID:???
アニメ板でスレ即落ち回避のために連投したら規制食らった
悲しい
198名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)19:25:49 ID:???
私一度も書き込みした事なくて、初めて書き込もうとしたらアク禁…何これ
199名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)07:53:42 ID:???
規制解除お願いします
200名無しさん@おーぷん :2016/06/01(水)07:55:38 ID:???
半年間も規制されてるいつに成ったら解除されるの?
201名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)19:55:15 ID:???
解除早く
202名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)19:57:02 ID:???
規制解除早く
203名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)18:02:07 ID:???

204名無しさん@おーぷん :2016/09/30(金)05:40:08 ID:???
解消早く
205名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)07:43:32 ID:???
1月から規制されて書き込み出来ない
206名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)07:43:49 ID:???
1月から規制されて書き込み出来ない

解除いつに成る?
207名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)12:37:29 ID:???
ざけんな
なんj書き込めねーしvipも書き込めねーし
規制多すぎじゃボケ
208名無しさん@おーぷん :2016/11/23(水)21:45:08 ID:???
規制解除お願いします
209名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)09:54:40 ID:???
規制多すぎしねくそ運営
210名無しさん@おーぷん :2016/12/08(木)16:25:08 ID:???
初書き込みしようとしたのに...規制( *´д)/(´д`、)
211名無しさん@おーぷん :2016/12/09(金)09:41:15 ID:???
規制解除?なのかわかりませんが解除お願いします
212名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)06:38:01 ID:???
一年以上書き込み出来ません解除よろしく
213名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)12:33:23 ID:???
テスト
214名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)01:34:56 ID:???
規制解除よろしく
215名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)01:59:11 ID:???
規制解除早く
216名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)02:56:31 ID:???
規制解除方法?
217名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)06:58:32 ID:???
一年2ヶ月以上規制されてるからいい加減規制解除出来ないですか?
218名無しさん@おーぷん :2017/04/14(金)06:53:44 ID:???
西村が2ちゃんねる閉鎖しないのか
219名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)06:25:32 ID:???
もうずっと人大杉で閲覧出来るけど投稿不可能!早く解除して
220名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)17:39:51 ID:???
3分ほど待っても連投食らうし挙句の果てに規制食らったわ
2100年まで規制ってどういうことだ
221名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)22:02:18 ID:???
規制くらった…
222名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)21:07:01 ID:???
規制解除しろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





2ちゃん規制されて来た人が嘆くスレ