- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

運用総合

1名無しさん:2012/06/07(木)11:28:34 ID:Sa6jdGNcM()
(@´,,・ω・,,`@)
2質問! :2012/06/07(木)12:38:36 ID:ngXA39N2V
どういう運用をするんだろうか

書き込みをした人の、リモホや環境変数など
3名無しさん :2012/06/07(木)13:29:25 ID:GYS61a0vZ
ライセンスがCCっていうけどwikipediaのリンク貼ってあるだけでライセンスが選択されてないじゃん。
CCライセンスは6つあってそのうち一つを明示するもんだぞ。
最低限BYは選択しないといけないから現状ライセンス違反になってる。
4名無しさん :2012/06/07(木)18:41:07 ID:jkiiiPE3Q
専ブラないと、人来ないと思うよ
5名無しさん :2012/06/07(木)18:45:56 ID:TMdb0qCIq
>>4

そんなことは無いと思う
2ちゃんに限らず、大衆~IT上級者まで、みんな基本はIEしか使わない
変に「通」ぶるオタだけがオペラとかわけのわからなブラウザを使う
2ちゃんもそれと同じ
6名無しさん :2012/06/07(木)18:50:33 ID:jkiiiPE3Q
>>5
ヲタじゃないけど専ブラ使ってるわ
手早く閲覧するにも見にくいし、重要だと思うけどな
7名無しさん :2012/06/07(木)19:24:29 ID:gUUgribFN
これって2chにケンカ売ってるってことなの?
8名無しさん :2012/06/07(木)19:25:52 ID:h2WxELhNN
(@´,,・ω・,,`@)

(@´,,・ω・,,`@)
9名無しさん :2012/06/07(木)19:38:05 ID:h2WxELhNN
つかれた
じえんしほうだいのけいじばんだは
10名無しさん :2012/06/07(木)20:12:17 ID:cNx1MAkkm
ニュース+は記者だけスレ立てじゃないと+じゃない
記事は2chのコピペで
11名無しさん :2012/06/07(木)20:27:49 ID:PJOkDA98f
iPhone専ブラ作ってくれ誰か
12名無しさん :2012/06/07(木)21:43:06 ID:f2ANEKL9O
普通に外部板として専ブラで見れない?
13名無しさん :2012/06/07(木)23:24:05 ID:yC6WqFEo2
運営者責任者は誰なの?
14名無しさん :2012/06/07(木)23:49:46 ID:TMdb0qCIq
>>7

MicrosoftOffice

OpenOffice
の違いだろ
これで喧嘩売ってるって言うのならOpenOfficeはとっくに訴訟で潰されてたわ

>>13

俺外部のものだが、ここの運営者については公開しない方がいいと思う
お金に汚いひろゆきとその取り巻き運営のことだから、ここの責任者割れると暗殺される可能性すらあるから
あいつらにとっては「飯の種」だからな

んで暗殺をしても警察は馬鹿だから「自殺」で処理される
15名無しさん :2012/06/07(木)23:57:51 ID:P8fmTsXCx
ここの鯖てさくらいんたーねっつかw
16名無しの妙心 :2012/06/08(金)00:16:42 ID:o9oBmmJhd
暗殺wwww
外部のものwwww

まあぶっちゃけた話をすると、ニュー速VIPでスレが300レスそこそこでdatオチしてる段階で、
「本家」(笑)は運営含め、その住人も、ろくにこっちの事なんか興味も持ってないぞ。

運営系板でも、運用情報板質雑で話題振られてもあっさり流されてるレベル。
見に来てみりゃご覧の有様だしな。

おい、外部のものさん。この掲示板郡のメリットはなんだ? それを明確にし、
そのメリットを他者と共有する事ができにゃ、こんな「全く同じに見える」掲示板群に
需要なんて生まれんぞ。外見では全く同じに見えても、中身的には劣ってすらいるわけだしな。
17名無しさん :2012/06/08(金)00:40:14 ID:As1k0ok44
>投稿確認
>・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
>・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します
>・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者に対し、無償で譲渡することを承諾します。ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
>・投稿者は、掲示板運営者が投稿内容に関する著作権を放棄しパブリックドメインとして公開することを承諾します。

とりあえず
18名無しさん :2012/06/08(金)00:43:55 ID:As1k0ok44
書き込む前に読んでねは2chに飛ぶ、ガイドとFAQは作成中なんですね
19名無しさん :2012/06/08(金)00:59:50 ID:As1k0ok44
ローカルルールや名無しの変更はどこに書き込めばいいんだ?
20名無しさん :2012/06/08(金)01:22:16 ID:EehADmK0L
>>14
気持ち悪ううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

なに?ラノベとか読んでるの!? 信じられないぐらい気持ち悪いわ!!!!
21名無しの妙心 :2012/06/08(金)01:25:51 ID:???
>>19
スレ立てて申請すればいいんじゃね?

っていうか、ガイドとか製作中の上に、書き込む前に〜はそのまんま2ちゃんへリンクとか、
もうちょっと仕込んでから発車しろと小一時間問いつめたい。
22名無しさん :2012/06/08(金)01:33:48 ID:wNPGSI7lE
イモバなんで2chは規制されまくりで全く書けないので
こちらに期待しています

がっがってください
23名無しさん :2012/06/08(金)09:15:43 ID:YdGoU1q3Y
芸能関係のニュースが芸スポ速報+で
政治関係のニュースがニュース速報+で良かったんですよね?
24名無しさん :2012/06/08(金)09:24:01 ID:???
とりあえず速報+板だけでも機能させようぜ
25名無しさん :2012/06/08(金)09:50:58 ID:dskdBTMMH
広告もなにもないけど、ほんとにやっていけるのかね
26名無しさん :2012/06/08(金)11:26:44 ID:3gwQOympW
まとめサイトでアフィで儲けるでしょ
27外部のもの :2012/06/08(金)14:37:11 ID:8fyYiBs95
>>16

300レスでDAT落ち(w
どうせユーザーがこっちに流れるのをびびって意図的にDAT落ちさせたのだろ(w
本当にこっちに興味が無いのならば、わざわざこっちへやってきて嫌味を言う必要などない
普通に本家でシコシコと運営していればいいわけだからな

こっちは取るに足りないくらいの鼻くそ掲示板だろ?(w
28名無しさん :2012/06/09(土)19:13:40 ID:???
スレタイトル、名前欄の文字数制限を大きくしてちょうだい
29名無しさん :2012/06/09(土)19:57:40 ID:???
投稿欄の下にある「モード」の三文字制限スレて何か教えてちょ
30名無しさん :2012/06/09(土)21:35:19 ID:Iog50wZYk
mm
31名無しさん :2012/06/09(土)21:44:25 ID:Iog50wZYk

俺は2chって ネットの煽り屋だとおもう
便所掃除で落書き消しやりながら、実は落書きかいてる変な奴ら十数人と
そいつらを雇っている清掃業の元締めが2人
そうです
2chのこの雰囲気は書き込み屋が作っているのです
やっとわかったよ
俺が戦ってきたあいてというのは2chの書き込み屋だったのだ
普通の人は煽られていたのだった
2chのスポンサーはテレコム会社と見た
テレコム各社の悪口なんて山ほどあるのに
2chには載ってないぜ
なぜか それは 彼らがスポンサーだからだ 2cはこっそり消しているのさ

http://tiyu.to/permalink.cgi?file=1ch_00
32名無しさん :2012/06/10(日)00:55:57 ID:oI02v0Oc+
コンチャ
33名無しの妙心 :2012/06/10(日)04:08:43 ID:???
>>27
意図的にdat落ちさせたからびびってる、と思いたければ思ってればいいんじゃないかな。

ぶっちゃけ、んな事するまでもなくご覧の有様なわけで、
取るに足らないって言われても「これだけ取るに足るぞ!」って
言い返せない状態であるって事を、君のそのレスは証明しちゃってるに等しいんだよ。
実際にどうよ? 君は俺の提示した「この掲示板郡のメリットとはなんだ?」という
問いかけからすら逃げて、ただただ2ちゃんに対して「効いてる効いてるwww」って言ってるのと
同じような事を言葉をぶつけて、何となく自分の中で優位に立ったような気になってるだけじゃないか。

巨大なる悪に立ち向かう正義を僭称し、上手く行かずば悪による小手先のごまかしであると主張する。
自らの正義を強さを持って証明する事ができず、ただ相手が悪である事に自らの正義の根拠を求める。
人、それを逆切れと呼ぶ。
34外部のもの :2012/06/10(日)04:25:59 ID:Zaian6ncz
>>33

そもそも、このオープン2ちゃんとやらも、ひろゆきが作ったサイトであることに気づけよ(w
あいつは警察の捜査など、今後のことで万が一2ちゃんが国家権力によって潰されることくらいは想定してるはずなので
その保険として、この誰が建てたのもわからないサイトをオープンさせて
時間をかけて徐々に現2ちゃんのユーザーに浸透させていき
本家2ちゃんが潰された時には、何食わぬ顔でこのオープン2ちゃんを飯の種にするって計画なんだよ

まぁ、当然、ひろゆきは「オープン2ちゃん?そんなサイト、オラしらね。オラとは関係ない」ってシラを切って言い逃れするつもりなので
本当に身近の極一部の関係者を除くと、お前みたいなボランティア?削除人?
どういうつながりの関係者かはしらないが
下級スタッフにも秘密で教えるわけ無いので
いざ本家潰れる時は君らまとめて解雇ですよ
トカゲの尻尾ってやつ

だから熱くなることは無い
君ら下級スタッフは真相を知らぬまま、まとめて切られるけど
上級スタッフと教祖のひろゆきはこのオープン2ちゃんで利権、甘い汁を吸い続けてのうのうと生き延びるのですよ
35外部のもの :2012/06/10(日)04:29:01 ID:Zaian6ncz
板数を削ってないところから見ても
大体わかるだろ?

新手のやつがアフェ利権目的で立ち上げたサイトではなく
本家2ちゃんの人間が本家2ちゃんが警察に潰されても
2ちゃんを事実上名前だけ変えて、そのまま利権関係を引き継ぐ目的で立ち上げたサイトなんだよ
36名無しさん :2012/06/10(日)05:12:14 ID:gM6DiCndK
スレッド一覧がデザイン選べねえんだな
37名無しの妙心 :2012/06/10(日)09:45:50 ID:???
>>34
ひろゆきが作ったと思いたければ(ry

時間をかけて徐々に? それが難しい事を誰よりもひろゆきはよく知ってるよ。
なんせ、実際に過去2ちゃんの対抗馬として掲示板を作ってきた人達が
どうなっていったか、具に見てきているんだからね。
だいたい、身近の極一部の関係者を除くと教えるわけが無い秘密を、
どうして君は確定事項として喧伝しちゃってるんだい?w
君の思い込み以外に、何かそれが事実だと確定できる要素が提示できるのかな?

と言っても、また君はどうせ逃げるんだろうけど。
結局そうやって逃げて、自己満足に逃避するしか選択肢が無い時点で、
この掲示板はともかく、君という人間の程度は知れるね。

はっ、雑魚が(嘲笑
38名無しの妙心 :2012/06/10(日)09:46:30 ID:???
一瞬スレ消えたと思ったら、専ブラのスレタイ文字化けが修正されたのね。
39名無しの妙心 :2012/06/10(日)09:50:35 ID:???
ちなみに、本当にひろゆきがその目的でこの掲示板を作ったのなら、
ここまで外見を似せておいて、システム周りだけ独自構築していく意味が無い。
板数を削ってない所からそれがわかる? 逆だよ、板数を削ってないのに、
どうして2ちゃんのシステムがそのまま適用されていないのか、という所で
君の言っている事が戯言にすぎない事がわかるんだよ。
利権関係を引き継ぐ目的で立ち上げたサイトに、即効で人を誘導しないとか、
人の多さが最大の利点である2ちゃんの旨みを完全に消し去る愚行でしかないしね。
徐々にゆっくりとか言うのが君の戯言でしかないのも、ここではっきりする。
人というのは、人の多い所に自然と集まる物なんだからね。

さあ、まだ何か吠えるかい? 騒音(ノイズ)への耐性はそれなりにあるので、
好きなように吠えてくれて構わないよ。
40外部のもの :2012/06/10(日)16:12:11 ID:Zaian6ncz
馬鹿が
本家2ちゃんが100%潰れると確定してるわけではないので
今は保険として運用してるだけだろ
保険のサイトなのに本家からユーザー来すぎても困るだろ

それほど宣伝に力をかけなくても、本家2ちゃんが潰れりゃ、いやでも向こうのユーザーは難民としてこっちへ来るしかない
そもそもこのサイトにスポンサーがついてないって点からもわかるだろ
こっちで赤字運営をしても黒字を出してる本体があるってことなんだよ
本体=本家2ちゃん
41名無しさん :2012/06/10(日)17:11:37 ID:lH7lv6Qqa
  
スポンサーからの要求の結果、
本家に書き込みできないユーザーが増えてきたので
新しい掲示板をつくって新たにスポンサーをつけようと考えて
分家をはじめたのさ。
顧客企業のちょうちん記事を載せたり、
顧客企業に関する書き込みだけを削除するのが
収入になるのさ。
盛り上げるために書き込み人が徹底的に書き込むのさ。
あるユーザーがどの行に書き込みしたのか
雇われている書き込み人には丸見えなのさ。
 
42名無しさん :2012/06/10(日)20:33:01 ID:Ajg2lwbH8
ひろゆきでも誰でもいいけど、掲示板のデザインどうにかしようず
これを期にもっとシンプルにしようぜ
タブレットに合わせたタッチしやすいインターフェースにしたりさ
43名無しさん :2012/06/10(日)22:54:39 ID:QQSip/NCn
管理人さん早く基本方針立てたほうが良いんでないすか
スレ立て、レス連投放題なのはいかがなもんかと。
後ガイドラインもルールも早めに作ってたほうがいいんじゃないですか
そのうち業者のレスやスレやらスパムがでまくると思いますですよ
44名無しの妙心 :2012/06/11(月)00:39:49 ID:???
>>43
まあ、上にいるような、妄想と現実の区別がつかない馬鹿がドヤ顔できるような
状況は、早いとこ是正すべきだと思うけどね。

でも、ぶっちゃけ無理だと思うよ。>基本方針立てる
どこまでやっても、転載がOKって事以外は2ちゃんを踏襲する事しか
出来ないと思うよ。それをせずに済む力があるなら、最初からこういう
「勘違いした人をいつかせる為の丸パクリ」なんてみっともない真似は
しなかっただろうしね。
45名無しさん :2012/06/11(月)12:47:00 ID:???
>>41
もっと実態を説明すると
カキコせず、見てるだけのアクセスログもバッチリ監視状態
46名無しさん :2012/06/11(月)23:04:11 ID:tzlXT88Ir
どなたが運営者なのでしょう、、
47名無しさん :2012/06/12(火)01:44:50 ID:XB0F8GkYG
Live2chつかえればいいのにo(´□`o)
48名無しさん :2012/06/12(火)06:40:29 ID:vXdAkyl/L
 
>>45
そのとおり
 
書き込み人は感情的に煽りまくるのが仕事なのさ
 
49名無しさん :2012/06/12(火)08:44:56 ID:sIdasfO+T
>>46
矢野さとるって人。
50名無しさん :2012/06/12(火)12:28:37 ID:???
>>49
それは建前で、実態は2ちゃんが運営
51名無しさん :2012/06/12(火)18:25:46 ID:HsXk+jYGh
同じのは2つは要らない
オープンかクローズかは普通のねらーには関係無い事なのでデメリットしか無い
とっとと消えろ
52名無しさん :2012/06/12(火)20:34:54 ID:pzMO+Xczs
規制で書き込めない2chは必要無いな
俺はopenを支持する
53名無しさん :2012/06/13(水)01:26:15 ID:iVUS+LMtX
http://2ch2.net/
も2ちゃんが運営?
54名無しさん :2012/06/13(水)16:04:23 ID:9zZH6eFIV
規制やめれば2chに戻るよw
55名無しさん :2012/06/16(土)00:00:21 ID:DHbsWjwth
te
56名無しさん :2012/06/19(火)22:15:59 ID:jvmsu8ZgO
なんか、大量のスレが行方不明になってるが、
原因不明のまま復旧も出来ない様だと、暗雲が半端無い気がする。
本家2chなら、勢いで取り戻すところだろうけど、
スタートダッシュをかけたくとも、まだ参加者の少ない こっちのサイトで
諸所のネットニュースで取り上げられていた時の書き込みを大量に失ったダメージは
小さくないんじゃないかと。
何か書いてあるだけでも、とりあえず見栄えには繋がっていただけに・・・。
57名無しさん :2012/06/19(火)23:46:52 ID:v02Q5pJya
あれ?
もしかして5レス以下のスレは消したとか?
これは意図的なのか単なる不具合なのか・・・
58名無しさん :2012/06/20(水)00:11:03 ID:vRG2q+UTp
長らくレスのないスレを削除している?
59名無しさん :2012/06/20(水)12:27:10 ID:LKuN7EYHJ
スレ消すのは利用者のモチベ下がるし、止めた方がいいんじゃね?
60名無しさん :2012/06/20(水)21:37:09 ID:7aHgdq/gR
圧縮・即死の基準は?
61名無しさん :2012/06/20(水)21:47:32 ID:7OStVF7p5
レスが最低3つ付いてないと内容関係なく削除
ゴミのようなスレでも自演してるとセーフ
住人に対する認識がちとアレだなと判ってしまった
62名無しさん :2012/06/20(水)22:34:38 ID:uQ3u4Mau+
なんかここもひとがいなくてはむそくのようとんじょうだは
はむそくはひまわりのたねでもくってろだは
はむそくはころころまわるろーらーであそんでろだは
まわりつづけてしねだは
63名無しさん :2012/06/20(水)23:17:16 ID:vhIAtFBVu
つーか、立てたスレが消えてモチベ下がったから
もうこの掲示板に書き込むの止めるわ
64名無しさん :2012/06/22(金)20:30:44 ID:3cHZtsXqQ
もっかい立てるのもめんどくせーし
2ch戻るわw
こんなとこでマジメなスレ建てた俺がアホだった
65名無しさん :2012/06/22(金)20:37:38 ID:LkC42jBPC
削除は鯖付加のせいじゃないの?
本家の避難所がなぜ飛ばないのか不思議でしょうがない
66名無しさん :2012/06/30(土)16:25:03 ID:+QOkkyrpc
これだけ過疎なのに鯖負荷云々ならどっちにしろもう駄目
67忍法帖【Lv=99,ばくだんいわ】 :2012/07/01(日)02:35:16 ID:goIYNvxro

76名無しさん :2012/11/01(木)17:43:06 ID:CxZBAcDTb
4ヶ月レスなし
77名無しさん :2013/03/24(日)10:24:21 ID:rgFn97A8i
これ↓、株ゼロか東京アクセスの書き込みだろ


63 名前:名無しさん :2012/06/20(水)23:17:16 ID:vhIAtFBVu
つーか、立てたスレが消えてモチベ下がったから
もうこの掲示板に書き込むの止めるわ


64 名前:名無しさん :2012/06/22(金)20:30:44 ID:3cHZtsXqQ
もっかい立てるのもめんどくせーし
2ch戻るわw
こんなとこでマジメなスレ建てた俺がアホだった
78名無しさん :2013/04/13(土)01:05:53 ID:ddB6s/h28
2ちゃんねるはサクラ要員(プロ固定・プロ名無し)がいるから。
79名無しさん :2013/05/13(月)01:32:46 ID:pizBnfa5V
記念カキコ
80名無しさん :2013/05/19(日)21:30:18 ID:Avaujgs/n
2ch勢いランキングで見ると、乙武君絡みのスレは、伸び続けているし、
たいして変わらないように見える。
要するに、もともと運営側や工作員が8割?
81名無しさん :2013/05/26(日)13:26:44 ID:AFvHHT53o
今の2chは、間違った情報に訂正を入れたくても書き込み出来ないのが残念
デマのまま流れていくさまを見ているのが切ない
嘘を嘘と見抜けない…だから放っておけ、と自分に納得させるしかないw
82名無しさん :2013/05/26(日)15:10:17 ID:bauQ+UuFF
でもさ、訂正入れるったってキリが無い。
83名無しさん :2013/06/20(木)22:00:44 ID:pwjbt6/vp
雅子様や愛子様、そして皇室絡みのスレが色々な板に多数ある。
いつどんな時でも過疎ったりしないから不思議。
84名無しさん :2013/06/26(水)23:18:28 ID:NtxUHRTOR
ビッグダディスレ、乱立状態が続いても、
相変わらず書込多い。
おかしくない?
85名無しさん :2013/09/27(金)13:11:36 ID:tfrtT4GdQ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380179464/
【話題】 2ちゃんねる脳(芸スポ脳)官僚? 停職処分の経産省官僚はサッカー派で、
「やきう」などと2ch的表現で野球を批判していた

やっぱり、バックドア仕込まれてストーキングされていたとしか・・・。

・2ch運営(プロ固定)によるストーキング行為
・2ch運営(プロ固定)による嫌がらせ
・2ch運営(プロ固定)にいつのまにか個人情報を入手されている
・2ch運営(プロ固定)による捏造問題
・2ch運営(プロ固定)による集団ストーキング
・2ch運営(プロ固定)による差別的な書き込み

匿名の人たちが信用出来ない。 ストーキング組織2ちゃんねる
86名無しさん :2014/03/04(火)01:51:26 ID:sO1MbsUIO
2chから来ました。
取り敢えず全板強制ID表示にして欲しい。
いっそ強制fusianasanでもいい。
87名無しさん :2014/03/04(火)23:15:50 ID:VyEK07OkG
規制かけられた気がするんですが
特に何もしてないのに書き込めないです
88名無しさん :2014/03/06(木)19:33:35 ID:FuaGaewrT
芸スポ速報+がなんか変みたいです。。1
http://awabi.open2ch.net/mnewsplus/
89名無しさん :2014/03/07(金)01:59:06 ID:u0PNFHZIA
>>1
2ちゃんの轍を踏みたくなければ
特定ワード書き込み禁止にすれば良い
90名無しさん :2014/03/07(金)05:16:05 ID:89WhCZLKk
ツイッター貼れるようにしない?
いろいろ宣伝したいんでw
91名無しさん :2014/03/07(金)05:47:32 ID:89WhCZLKk
あとスレッドをソーシャル対応にしては?
ツイッターでスレッドのURLつぶやけるようにするとか
92名無しさん :2014/03/10(月)18:57:30 ID:66euofu48
この板は2ちゃんねるのこと書くの?
オープン2ちゃんねるの板は別にあります。
93名無しさん :2014/04/11(金)09:42:32 ID:OrS6l5pri
2ちゃんねる新板・隠し板のおーぷん版は作らないのですか?
おーぷんをアドレスにつけたらこんな感じになった

myanmar
http://toro.open2ch.net/myanmar/
yangon
http://toro.open2ch.net/yangon/
anarchy
http://maguro.open2ch.net/anarchy/

http://anago.open2ch.net/wall/
運用金
http://qb7.open2ch.net/operate2/
invisible
http://invisible.open2ch.net/invisible/
2ch開発室
http://toro.open2ch.net/sakhalin/
94名無しさん :2014/04/14(月)19:55:25 ID:UbVfk6yG0
iPhone板見れない
95名無しさん@おーぷん :2014/05/16(金)06:02:26 ID:faZxtnwlC
komeについての質問。(ガイド:komeには書いていない。)

********************************************************************
接続するにチェックを入れると、一旦、ニコニコ風チャット機能『kome』の
下に、使い方、ヘッドライン や、ログや画像などのチェックボックスと
発言窓が現れるのだが、すぐに、[切断しますた。]が出て、
今まで現れていた、
使い方、ヘッドライン や、ログや画像などのチェックボックスと
発言窓が折りたたまれてしまう。
********************************************************************

なんでや?
96名無しさん@おーぷん :2014/06/20(金)19:04:15 ID:Hr0iuq54w
古いスレがいつまでもDAT落ちしないのどうにかしろ
97忍法帖【Lv=51,カンダタこぶん】 :2014/07/12(土)13:54:12 ID:zhlycnSqt
てす
98名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)19:47:55 ID:rF9
緊急自然災害板は
商業宣伝書き込みや荒らしが立てたスレッド
だらけなんですが、どうしましょう?

http://uni.open2ch.net/lifeline/
99名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)06:16:01 ID:LKo
専ブラでももクロ板が見あたりません
なんとか
100名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)23:42:07 ID:ZpC
専門板の強制sageを解除して欲しい!!!!!!!!!!
発展を阻害してどうする!?
今の段階では害悪でしかない

今日は鯖重杉
早く何とかしてくれ
101名無しさん@おーぷん :2015/08/26(水)23:43:39 ID:ZpC
ここもかよw
102名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)13:33:40 ID:kBm
てす
103名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)19:10:53 ID:D8U
あがるぜ
104名無しさん@おーぷん :2017/01/27(金)14:43:26 ID:VYq
ヘッドライン復活ありがとう
105名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)07:01:08 ID:E1t
2017-03-09の集計 | おーぷん2ちゃんねる統計情報
http://open2ch.net/dev/toukei.cgi?m=&d=2017-03-09
よると、昨日は
運用情報板は 1id 3カキコ
運営板は 16id 26カキコ
108名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:38:31 ID:AYu
またレスが削除されてるみたい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





運用総合